TANTAS VERDADES
Você já se deparou com alguém
que se esforçou em dizer: bom dia!?
Era melhor não ter visto ninguém...
e das mágoas penduradas sem alforria.
Você já falou uma mentirinha besta...
e foi motivo de uma tempestade?
e queria que segunda fosse sexta
para não ir a universidade?
Você não teve a resposta na hora,
pra depois gritar que a pessoa foi cruel,
e no momento de ir embora
ao invés de mel, você bebeu fel?
Você diz que não suporta fofoca
mas falou mal do outro nas costas...
e ainda olha no espelho e não se toca
que seu pensamento fede que nem fossa.
Fala a verdade que sua vida é uma mentira
que corrigir o outro é melhor!
enquanto sua vida dá dó!!
Tantas verdades, tantas mentiras...
todos tem suas feridas...
Tantas mentiras, tantas verdades...
Tudo aqui é vaidade!