SOB A CALMA DO CHÃO
Sinto os olhos das solas
Intercederem meus pés
Entre as alas das palmas
Sob a calma desse chão...
Vejo o mundo ao inverso
Aos arredores das almas
Um submundo impresso
Às beiras d'uma vil ilusão
Nesse caminho a seguir
Imaginações, percepções
Sem interpelações... Ir
Inda que sozinho, seguir
Pelas ruas escuras ou não
Impressas no submundo
D'um mundo ao inverso
Às beiras d'uma vil ilusão
Sinto o brilho dos olhos
Perceberem Minh 'alma
Entre as alas das palmas
Sob a calma desse chão!
Autor: Valter Pio dos Santos
01/Set./ 2023