Eu te amei, eu te amo
Eu te amei, muito, para sempre,
Nada ficou oculto entre nós,
Dormi e amanheci em adeuses,
Em vultos e sem a tua voz.
Eu te amei, fiquei tão só em mim,
Quando soubeste que te amava,
Foste para longe, muito longe
Para o lugar que chamei de fim!
Eu te amei, não digo que não amo,
O passado não é apenas passado
Quando no presente permanece,
Eu te amei e te amo, mas nada sei
Sobre as horas dos teus dias
E sobre os dias dos teus anos.