MEDITAÇÃO

 

Há que se ter

o tempo largo,

a leveza das lembranças,

aquele vago sentir,

o cuidado da reflexão

para se penetrar pronto

no reino das palavras,

para nele conviver em plenitude,

sem a sombra da hora absoluta,

com acerteza das nossas verdades.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/09/2023
Código do texto: T7875636
Classificação de conteúdo: seguro