OPORTUNIDADE

 

 

O pressentimento do momento

da chegada espontânea,

faz do instante telúrico

uma condensação de forças

de uma natureza indócil

que transpira desejo como orvalho,

que destila suor como mel,

que se faz brisa de sal ardente.

     Há uma transfiguração prazerosa

     que se revela na transparência lúcida

     de uma alma recheada de amor.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/09/2023
Código do texto: T7875630
Classificação de conteúdo: seguro