Setembro

Setembro

Setembro traz a saudade quente do mês de Agosto

A paz dos terrenos molhados com cheiro a mosto

As folhagens das parras em leitos dourados cansados

As farras ardentes no fulgor dos peitos abraçados

Setembro traz a saudade da tua boca com o sabor da uva

A ânsia louca de a tocar molhada pelo licor da água da chuva

O amor ébrio entontecido pelos ventos dos Outonos

O mistério escondido de sentimentos guardados nos delírios dos sonhos

Setembro traz a saudade das ramadas coloridas das videiras enamoradas

Recortadas e tingidas pelos carinhos afáveis da Natureza

As brisas agradáveis dos dias enublados inundados pelo calor da incerteza

Setembro traz a saudade da uvas lilazes sumarentas orvalhadas

Das luzes enfraquecidas de raios fugazes inebriantes nas horas rubras lentas

Das paixões flamejantes proibidas sob as ramadas de frescuras e ternuras sedentas

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 01/09/2023
Código do texto: T7875620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.