As minhas mãos

As minhas mãos

Já tive mãos que um dia foram pés

Percorreram caminhos nadando contra as marés

Outras calejadas pelos solos áridos que calcorreei

Acariciadas pelos frutos viçosos que plantei

Já tive mãos que um dia foram harmoniosas bocas

Tocaram os corações com palavras carinhosas soltas

Beijaram as peles nas estradas sinuosas tacteis

Suspiraram caladas perfumes secretos voláteis

Já tive mãos que um dia foram serenos ouvidos

Ecos da tua voz que se deixaram perder pelos sentidos

Sussurros leves em cócegas que despertaram a paixão

Toques perfeitos que foram música para o meu coração

Já tive mãos que um dia foram olhos e fizeram amor contigo

E que tiveram o calor da nossa magia como luminoso abrigo

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 01/09/2023
Reeditado em 01/09/2023
Código do texto: T7875617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.