ORAÇÃO
É dia novo de novo, meu Senhor e meu Deus,
E novamente estamos em tua presença
Que bênção maravilhosa ver o raiar do dia
E sentir o frio da manhã que se vai com o sol.
Só graças temos recebido e agradecemos.
Conceda nos o entendimento da vida
A aceitação das dificuldades e limitações
A força para vencer percalços e desafios
A coragem para lutar sem cessar
E a tranquilidade para estar em teu amor.
Nossa força vem de Ti que tudo criou e conduz
De teu amor que nos impulsiona e direciona
De tua fortaleza que nos reveste de luz
E de tua paz que nos liberta e tranquiliza.
Louvado seja Deus por mais um dia.