Não sei
Não tenho muito a me dizer
E também para quem me lê,
Às vezes vago entre as letras,
Não sei o que digo e o que sinto,
Hoje estava sem inspiração,
Ontem e anteontem também,
Na verdade posso ainda estar,
Mas escrevo como quem pinta
Uma janela ou uma parede.
Não sei, não sei, não sei, às vezes
Não sei o que é frase, palavra
Ou mesmo uma letra, não sei,
Apenas escrevo sem nada, assim,
Escrevo em dias que não são claros.