corpo fugitivo
Corpo fugitivo
fugitivo da expectativa
fugitivo do Cistema
fugitivo do que era para dar certo
um corpo de oposição
em constante luta, movimento, mutação!
No caminho, as vezes me saboto, as vezes me encontro e de vez em quando me sinto inteiro, pleno
porém sempre no meio do caos
me perdi tantas vezes de mim mesmo
e constantemente vou caminhando
procurando atalhos e quando
da tempo e tenho coragem
rabisco registro dessa viagem!
penso que onde existe vida tem bagunça
para onde vou levo a minha bagagem, marcada no meu corpo
corpo marcado, corpo sempre com o nome de outro!