O que é o abraço?

O que é um abraço?

O que é um abraço?

É uma união ou um laço,

é o aconchego após o cansaço,

é o carinho em andamento,

é o calor após o sofrimento,

ou é a transmissão de energia

que mais nos dá alegria?

Para mim o abraço é tudo de bom

e faz um bem enorme ao meu coração.

E o beijo?

É a realização do desejo,

é a descoberta de um caminho

em que não mais nos deixará sentindo sozinho,

é a deliciosa sensação

que nos enche de excitação

e que nasce fervendo no coração?

O beijo para alguns, causa espanto,

para outros... Nem tanto!

Uns sentem nele o sabor de mel

que os ligam ao céu,

para outros... Tem sabor de fel.

Ah! O beijo?

Através dele, acendem os desejos

que nos mantém acesos.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 01/09/2023
Código do texto: T7875414
Classificação de conteúdo: seguro