Onde moram muitas de mim
Procurava dentro dela um lugar para descansar
Mal sabia que esse lugar que tanto procurava
Era de desassossego
Lugar onde as vísceras se torcem
Onde os sentidos gritam
E ecoam
Queria encontrar a paz prometida
E só encontrou o eco das suas próprias vozes
A gritar para que ela pudesse escutar
Que não era uma só
Eram várias
Todas em um só lugar