Entre flores e lembranças da menininha
Nos jardins da minha mente inquieta
Passeia uma pequena menina
Vestido vermelho, cabelo feito em dois penteados
Suas perninhas curtas andam entre as flores
Descansa abaixo de um frondoso Ipê-amarelo
E rir ate a barriga doer.
Vou ao seu encontro às vezes
Quando preciso esquecer do mundo
Brincar de pega-pega e piqui esconde
Apostar corrida neste grande parque
Sempre que esqueço de mim e de quem sou
A menina me mostra quem eu era
O que eu idealizava para vida
E pede que eu ornamente minha alma com flores
Em conversas gentis e divertidas, chega a hora do adeus
Onde ela sempre me passa as regrinhas:
Nunca esquece do teu interior florido
Da natureza tão bela que Deus te deu
Que a tua imperfeição é que te faz perfeita
Tens sempre orgulho de quem és