CANTO APAIXONADO

CANTO APAIXONADO

Os cantos da mesmice,

Desafinam o viver.

O não chora,

Pelo sofrimento da alegria apaixonada.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 01/09/2023
Código do texto: T7875348
Classificação de conteúdo: seguro