Coração enganador
Entre rostos indo e vindo
As voltas do mundo se reviram
Caminhos se encontram e se desviam
Ruas entrelaçam histórias parecidas
Desejos acumulados e guardados
Tirados de vez por causa do sorriso
Que abre estradas por entre outras vias
Marcando o peito com certeza
Com força de um vulcão a tempo parado
Com pouca ou nenhuma ebulição
Estrondosamente ecoam gritos flamejantes
Erupções solares de dar medo
Tudo por causa de um coração que acorda
Depois de um longo sono de inertes sentimentos
Ah sorriso lindo, espontâneo
Deixando rastros de pura e louca saudade
Dando a impressão de que se retornou ao que já vivera
Esperança quase desfalecida
Fazendo o corpo tremer de emoção
Por causa de uma paixão quimérica e iludida
Tornando tudo dentro das vielas uma coisa fora de toda normalidade
Loucura insana de mente de si já totalmente perdida
Ledo engano de um amor nascido ontem e hoje falecido
Por um acaso de encontros fora da realidade
Assim morre a vida de um ser em frente ao desespero de nada deixar no outro
Só flores secas e levadas pelo vento choroso e tremendamente no infinito perdido
A vida se vai à procura de algo que nunca se fez verdade no coração do outro ser amado...
Aqui jaz um sentimento deixado de lado
Morto, sem nunca ter nascido.
Raimunda Lucinda Martins