FELICIDADE
Ser feliz é gostar de sorrir
É olhar com ternura,
sentindo o toque de brandura
Ser feliz é sonhar, acreditar
ainda que o mundo possa contrariar
Ser feliz é abraçar com o coração
sem impor meras condições
Ser feliz é amar com afeto,
confiando no sucesso
que um dia haverá de chegar
Ser feliz é plantar o bem,
não importando a quem
Ser feliz é viver com o necessário
sem tanta vaidade, sendo solidário
Ser feliz é sentir a dor,
com o sorriso no rosto
sem descontar em ninguém
Ser feliz, não porque tem tudo,
pelo contrário, é viver também com o nada,
e mesmo assim, viver de bem
porque o que não pode faltar,
é carinho, respeito e simplicidade.