A isto que chamam poesia
A isto que chamam poesia
Gênero literário em versos
Eu chamo de contato com universos
Do coração e mente de um poeta,
que escreveu tudo que quis
e também o que não queria
Deixou parte de si
Em palavras que falam por si.
01/09/2023