SORRISO LUZ (versos livres)
Isso mesmo, menina! Sorris luz.
Descobrir-te como a luz do Sol ou o brilho de luar por tu seres cativante; é a minha meta.
Então, menina! sorri luz até eu te encontrar?
Isso mesmo, menina! Sorris luz.
Descobrir-te como a luz do Sol ou o brilho de luar por tu seres cativante; é a minha meta.
Então, menina! sorri luz até eu te encontrar?