REBELDIA (versos livres)
Não se admire... Sou assim mesmo: uma contramão vencendo as minhas jornadas e enfrentando a multidão.
Não se espante... Ultrajo-me por sina pelos anos de contramão com os meus direitos adquiridos na Lei do Usucapião.
Não se admire... Sou assim mesmo: uma contramão vencendo as minhas jornadas e enfrentando a multidão.
Não se espante... Ultrajo-me por sina pelos anos de contramão com os meus direitos adquiridos na Lei do Usucapião.