TRATE BEM

TRATE BEM

Trate bem a todos.

No hospital, no posto de

saúde ou policial, na repartição,

chegam os necessitados das

suas providências.

Receba-os com simpatia e

respeito. Ajude-os.

Não os despreze ou

abandone. Nem use para com

eles deboche, olhar frio e palavra

seca, que lhes causam dor e

revolta. Um dia você poderá estar

na mesma situação.

Seja acessível.

Mostramos a grandeza de

espírito quando os outros

precisam de nós.

Antonio Lima

01-09-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/09/2023
Código do texto: T7875256
Classificação de conteúdo: seguro