Adeus

O pavor domina o meu rosto

A tristeza meu ser desfalece,

Porque inda tristeza cresce

Alimentando-se do meu desgosto.

Quem me dera o macio encosto

Dos ombros teus que não esquece,

Este corpo meu que em silêncio padece

Pela dor que ao chão me tem posto.

Apenas uma palavra na despedida

E do meu amor te sentiste livre

Para alçar voo muito longe de mim,

Abandonada no mesmo lugar esquecida,

Onde ainda o meu amor por ti vive,

Vida minha, prostrada, espera pelo fim.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 21/12/2007
Reeditado em 21/12/2007
Código do texto: T787523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.