POESIA
É o pulsar da alma
materializada em emoções
Meus versos,
entre as mil faces secretas,
ocupam a orla da imaginação
No esconderijo da dor,
a poesia é bendita,
nutre com rimas
a doce sensação infinita
É o encanto do coração,
com o ímã das palavras
expressas no silêncio
da vida esquecida no ar
É ilusão e fantasia
Exprimindo o que é preciso
com gestos de solidão sentida,
ressurgindo na vida
o encontro de sonhos e amores.