PARA HOJE
Nao somos obrigados
Mas, devemos fazer.
Não temos vontade
Mas, devemos fazer.
Não estamos inspirados
Mas, devemos fazer.
A vida não é feita de escolhas
Mas de necessidades,
Muitos desafios,
Percalços, batalhas
E inúmeras vitórias .
Então, levante-mo-nos
Coloquemos o melhor sorriso
Vista-mo-nos de Deus
E sigamos nosso destino.
Louvado seja Deus por mais um dia.