ESTRANHA FORMA DE AMAR
ESTRANHA FORMA DE AMAR
Que estranha forma de amar...
Que as pessoas dizem ter
Tentando sempre a moldar
E assim, melhor lhes parecer...
Que estranha forma de sentir...
Que estranha forma de ardor
O que não se deve é reprimir
Trazendo ao outro o dissabor...
As diferenças estão presentes...
Em toda parte do vasto mundo
O que iguala as tantas gentes
É singularidade sendo profundo...
O amor sincero é incondicional...
A amizade traça a mesma linha
Quem quer o seu bem? É normal
E quem não o quer? Dá peninha!
(ESTRANHA FORMA DE AMAR - Edilon Moreira, Dezembro/2022)