MINHA AMADA
Vivo refém da espera
chorando acordado
sonhando com você,
sendo eu, seu único amado
Em cada amanhecer
em cada anoitecer
espero no tempo,
nunca te esquecer
Fico esperançado
contando as estrelas,
imaginando o brilho
que há em você
Por que omitir o que sente?
Não adianta esconder
Já não basta viver amargurado
por medo de sofrer
É irradiante como o sol
doce como o mel
De beleza tão luminosa,
que parece ter caído do céu
Não consigo te esquecer
mais nenhum segundo
Meu coração bate sem parar
Lhe amarei até o fim do mundo
Meu coração fica apertado
aflito, desesperado
Já não suporta a distância
por você estou encantado.