INDECISÃO

Em tão fria madrugada

Que bela noite aquela,

acariciada, tão quieta, tão alheia

Em que tu acendeste

a vela do meu coração

Cúmplice sorriso!

Entre relâmpagos e trovões

quero ter-te pra toda a vida

Em claras noites estreladas

escancara-se a chama abrasada

Amores infantes, amores desenlaces

Mistura de fantasia,

que põe o infinito em nossas mãos

em meio ao porão escuro do coração

Tece em meus sentimentos

lindas canções

Minha alma vaguei em teu viver

sem rumo, sem direção

Lançou-me no abismo da obsessão

Vida em contra partidas!

Quando achava estar decidido

tu me afogaste no mar da dúvida

Sinto-me confuso, perdido

Num caos de pensamentos

nem sei mais o que é decente

Hoje, quero preencher

a lacuna vazia do meu peito

calando o clamor da indecisão.

José Rafael dos Santos Alves
Enviado por José Rafael dos Santos Alves em 31/08/2023
Código do texto: T7875111
Classificação de conteúdo: seguro