Desenho

Repare o tempo fechado e esse céu cinzento,

Nuvens choram gotas de sofrimento...

Mergulhei no desenho

Fiquei sem oxigênio,

Deixei pra trás meus defeitos

Resgatei só o que não tenho.

Bryan Rodrigues Braw zd
Enviado por Bryan Rodrigues Braw zd em 31/08/2023
Código do texto: T7875084
Classificação de conteúdo: seguro