A noite

Já desisti de desvendar

seus segredos e mistérios nem quero mais decifrar,

Se a Noite te convidar pra bailar

Vai lá bailar porque não ligo

Essa noite vou celebrar,

Eu vou te desenhar

você vai desdenhar

Pardon mon cheri, merci

au revoir...

Sobrando serotonina,

Sofisticada menina

Pele da cor da madrugada

Digo adeus pro meu lar

Não sei se um dia irei voltar

Pra minha querida bye bye baixada.

Bryan Rodrigues Braw zd
Enviado por Bryan Rodrigues Braw zd em 31/08/2023
Código do texto: T7875083
Classificação de conteúdo: seguro