Desejo de me reinventar

Não quero mais cristalizar

a busca de mim mesma.

Quero me ver na cor

de todos os meus sentidos.

Visitar-me por dentro.

Conhecer-me em minhas especificidades...

Mesmo que isso signifique me rejeitar.

Quero esse direito –

de me rejeitar a mim mesma.

E me reinventar.

Sei que posso fazê-lo.

Todos podem.

Acredito que qualquer pessoa

é capaz de se transformar,

encontrar caminhos...

outros caminhos

pelos quais jamais ousou andar...

Não quero mais cristalizar

a busca de mim mesma.

Quero me ver

na cor de todos os meus sentidos.