ANOITECEU, MEU AMOR
anoiteceu, meu amor
e a vida não pára
eu te amo sem pudor
que a felicidade escancara
anoiteceu, meu amor
eu estive vendo a lua
as estrelas e o céu multicor
em seus braços, toda sua.
anoiteceu, e meu coração padece
sentir você perto de mim
só me resta fazer uma prece:
nosso amor não tenha fim.