Tardezinha

Como eu queria um beijo teu no entardecer

Olhando nos teus olhos o plus dos meus desejos

Aquela sombra esticada, uma graminha verde

Os dedos dos pés driblando as folhas serenadas

Um banquinho rústico debaixo de uma arvore

O tempo urgindo, a lua aparecendo

Estrelas tímidas num céu opaco

Aquele escurecer que ainda não é noite

Um azul borrado com roxo

Um abraço que aquece as costelas e o coração

Um vento que sopra a alma ansiosa

Que não sabe se o dia foi embora

Ou os olhos fechados não deixaram

Saber que a noite já encanta a tempos

A anos, talvez séculos, quem sabe

Um sonho.

EdCsilva
Enviado por EdCsilva em 31/08/2023
Reeditado em 31/08/2023
Código do texto: T7875037
Classificação de conteúdo: seguro