Como um rio

Nossa vida é como um rio, precisamos de liberdade

Rio é fonte de água viva, alimento pra humanidade

Um rio quando é represado vira água poluída

E desse jeito eu comparo o rio com a nossa vida

Pois as águas de um rio têm o seu curso normal

E se forem violadas deixam de ser natural.

Num rio tal como em nossas vidas é preciso liberdade

Pois uma vida represada nos tira até a vontade

Deixem as águas buscarem, o caminho entre as pedras.

Fazer a sua descida e sofrer as suas quedas

Assim como nós devemos deixar a vida acontecer

E no rio de nossa existência, deixar a água correr

Descer seguindo as regras de maneira natural

Porque tal qual nossas vidas, ter as quedas é normal.