Setembro chegando!
Olha! Setembro chegando
Perfumando toda a terra
Eu vejo flores boiando
Lá no alto de uma serra
A Primavera me encanta
Deixa-me leve e serena
A tristeza ela espanta
Vida fica mais amena
E nessa meiguice bela
Pego uma rosa no ar
Perfumada e singela
Pois preciso acreditar
Que a vida é uma aquarela
E que nascemos para amar.