No entender da distância...
No entender da distância
No sentir a indiferença
No prever a inconstância
No ranger do escárnio
Me sobra apenas o amor
Pois este é meu
E toda a sua fatigada verve
Mastiga o que mais lhe falta e causa
Sim, fico com minha solidão
Pois esta nunca me abandona
Adornais novos caminhos
Quão feliz possa fazer
Adornais, com prazer
Enquanto rego as sobras do ontem
No Jardim que ainda passo
Adornais, que mesmo em terras distas
Sombras para uma leve lembrança.
Peixão89