FUNERAL (SPINA-NOVA FORMA POÉTICA)
Choramos sobre corpos,
Esquecemos suas almas
Sobre todas esperanças.
São lágrimas escorrendo pelo rosto
Descendo toda face sem desenho...
Apenas em risco pelas lembranças
Deixadas num tempo em desalinho:
Novos ventos, rumos de mudanças.