obrigado
Eu desconheço cada palavra e gesto seu
nunca pensei nessa possibilidade
entretanto, como um lamento
sigo a estrada sem olhar os passos percorridos
Não ignoro o passado
todavia, não deposito nele toda minha tragetória
Minha existência acontece mesmo que não queira
Não posso deixar num canto qualquer da memória coisas que desejo esquecer
porém, realimentar sentimentos
atrasam nossas vidas
e nos fazem estranhos a nós mesmos
o que dirá o sofrimento nos outros?
Todos os eventos que vivi, sem esquecer um sequer
me fizeram crer na possibilidade do aprendizado
Se aprendi algo?
Dizer que não aprendi
é negar tudo que considero parte do que me tornei
então, cara pessoa que me fez melhor do era
embora,
desconheço cada palavra e gesto seu
fica a gratidão pelos ensinamentos