SIMPLESMENTE BELEZA

 

 

Pela lisura da pele

Pela doçura do sorriso

Pelos gestos atraentes

Pelo repouso em paz

 

A leve forma feminina

Situa-se entre a irreal pintura

E a real imagem da beleza

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 31/08/2023
Código do texto: T7874782
Classificação de conteúdo: seguro