RECADO

 

A abelha pousa na flor

atraída por sua cor.

 

Mergulha em suas pétalas

sugando suave o seu néctar.

 

E lança aos céus, em zumbidos,

que aquela é uma flor querida!

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 31/08/2023
Código do texto: T7874771
Classificação de conteúdo: seguro