NO MEU SANGUE
Veio você com sorrisos e flores
Prometendo mil amores
Quando caí da espaçonave
Agora antes que tudo acabe
Vem você me deixar nesse mundo
E em menos de um segundo
Meu sonho virou Taj Mahal
Se foi por bem ou por mal
Você ficou no meu sangue
Desde o primeiro instante que sorriu para mim