Corpos Que Ficaram
CORPOS QUE FICARAM
Na imensidão do mar
Há segredos guardados
Que ao longo do tempo
Ficam imersos!
Tantos que choram!
Corpos que ficaram
E não voltam!
Alegrias e tristezas
Desapareceram
Sem deixar rasto.
E o luto não se fez!
Continua à espera
No turbilhão de perguntas
Que se faz!
Esperando que o coração
Encontre novamente a paz!
26-8-2023---Naty Esteves