Reflexão
Tudo que se tem um certo valor tem um preço
- pagam-se por um carro
- pagam-se por uma viagem , casa , festas
mas desvalorizam o que realmente interessa .
Um sorriso sincero , num mundo de várias faces é quase uma miséria.
O amor que é de graça , ja não se presta.
mas no final de tudo
o mundo tenta reciclar a felicidade ,
já é extinto o que em verdade tem real sentido
verdades por verdades
são deixadas por ai escritas.
quem ler , reflita !