Para quê mudar?

Para quê mudar?

Para quê mudar o destino se ele tem a sua misteriosa e inefável vontade?

Tudo o que é está bem no seu devido espaço de preciosa felicidade

E se ela é efémera e vive apenas do aprazível abraço do momento

Para quê mudar o curso inevitável do que está em movimento?

Não mudo nada, nem dou um passo porque tudo naturalmente muda

Hoje a lua é clara amanhã nem a vejo nitidamente de tão escura

Para quê um beijo numa onda de mar se ela até respira espuma?

E se esvai por entre os dedos como orvalho que suspira bruma

E aquela chuva de lágrimas de um céu cinzento e triste

Um dia seca num arco-íris para um sol que sempre existe

Para quê mudar se a própria vida de repente nos oferece a mudança?

Ontem foi a tempestade que amanhã abranda na numa doce bonança

Para quê mudar o que está na linha da palma da nossa mão?

Apenas deixo a alma guardar os sonhos dentro do meu coração!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 31/08/2023
Código do texto: T7874685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.