Diferença

Viajo por lugares inusitados
Visito camas nunca visitadas
Deito-me ao léu
Tão distante estou do céu!
Vivo à beira do inferno
Sinto o frio do inverno
O ardor da paixão
Não satisfaço meu tesão
Vivo o agora
Quase sempre dou o fora
Não destruo
Porém possuo
Lamento as noites vazias
Reclamo todas as dores
Sou solidão
Quem sabe ?
Deixo de sonhar um dia
Amanheço sem emoção
E acordo razão