PRECE
Vem em meu socorro, Senhor!
Acode-me na grande tribulação que me alcançou.
Alcança-me também a Tua mão
E eleva-me até Teu coração!
Grito assim, Senhor,
É para valer-me da força das palavras,
Pois Tu mesmo mandaste pedir, bater, procurar...
No fundo, porém, Senhor,
Sei que estás comigo nesta e em todas as tempestades
Pelas quais passei, gritei,
E Tua misericórdia veio em meu socorro!
Sei também, Senhor,
Que somente pela Tua graça alcançamos vitória!
Se hoje me aflijo e grito por socorro,
É porque sei que amanhã o sol novamente brilhará,
Como já brilhou tantas vezes!
Sei que amanhã, restabelecida por Tua força e graça,
Te louvarei com mais uma vitória nas mãos!
Obrigada, Senhor, por dar-me coragem suficiente
Para gritar pela Tua bondade!
E por confiar cegamente na certeza
De que nunca me abandonas.
AMÉM!!!