SEMPRE VENTO & SEMPRE SOL
Basta um "raio de luz" num dia triste,
Para iluminar a vasta sombra,
E um vento suave tremulando a haste,
Para alegrar a nossa "bandeira"!
Um toque de sorriso sincero,
Uma verdade e um olhar terno,
Assim, eu almejo e espero,
"O sol", a brilhar, no meu "inverno".
Assim, quero sempre ser o "vento",
Assim, quero sempre ser o "sol",
Brisa suave em rostos…
E uma bela luz até o arrebol.
Ênio Azevedo
31/08/2023
Zé Doca - MA.