SÓ A MIM SEI PERTENCER
SÓ A MIM SEI PERTENCER
Eu não vivo a ter entrave...
Só a mim sei pertencer
Já fui flor e já fui ave
Posso ainda... Outro, ser...
E por mais que tudo trave...
E de mim... Eu me perder
Terei pena, menos grave?
Eu não sei me desdizer...
Se a tapa dei minha face...
Sem de nada arrepender
O que sou... Não tem disfarce
Goste ele ou goste você...
Que na essência, nada escape!
Num espelho que só me vê
Reflita o que há de bondade
O bom caráter, a honestidade
E a dignidade do meu ser...
(SÓ A MIM SEI PERTENCER - Edilon Moreira, Novembro/2018)