A SUPERLUA
A SUPERLUA
A superlua no espaço, flutua...
Com sua face exorbitante
Qual o mistério que nela, atua?
A deixá-la assim... Tão gigante...
Que nuance exuberante!
Parece pintada na tela
O céu, negro, emoldurante
A realçar-se ao que revela...
Brilhante tal o diamante...
Os olhos fixam-se a ela
Fascínio tão cativante
Ó lua... Superlua, bela!
(A SUPERLUA - Edilon Moreira, Fevereiro/2019)