CURIOSIDADE - 11 - CAVALO

CURIOSIDADE – 11

CAVALO

1 – O cavalo evoluiu há entre 45 milhões a 55 milhões de anos, expectativa de vida deles é de 25 a 30 anos.

2 – O peso deles é entre 700 a 1000 kgs. e pertence a família dos equidae.

3 – São quadrupedes e mamíferos, apresentam de 1,50m de altura.

4 – Estima-se que existam mais de 100diferentes raças de equinos no mundo.

5 – Os cavalos tem bons ouvidos e escutam muito bem, são capazes de reconhecer sons e vozes familiares a longa distâncias.

6 – Entre os cavalos considerados raros, destaca-se o cavalo de Przewalsky, originário da Ásia central.

7 – Quarto de Milhas é considerado uma das melhores raças com alto grau de inteligência.

8 – A visão dos cavalos no escuro é excepcional.

Antonio Lima

31-08-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 31/08/2023
Código do texto: T7874377
Classificação de conteúdo: seguro