VERSOS DE MALANDRO V
Eu não quero mais saber
Abandonei a mania
De ser triste sem porquê
Já conquistei alforria
Logo então me libertei
Não quero mais agonia
Eu quero sorrir sem lei
Pois sou malandro, sou cria
E quando a tristeza chegar
Quando a amargura bater
Eu vou sorrir, não chorar
Mesmo que eu queira te ver
Ainda que eu lembre você
Eu vou sorrir, não chorar
Quando a saudade bater