Vem e vê

Vem e vê

Não me olhe daí

Perto o bastante

Para sentir meu cheiro

Ouvir meu ranger de dentes

Estou engasgado com suas

Mentiras

Tolices

Esquisitices

Desculpas absurdas

Vem e vê

Que não sou o que acha

Não estou em lugar algum

A não ser em mim

Intenso.

Que estou cansado

Abatido

Silencioso

E não vou mentir

Sorrisos

Vem e vê

Que sou detalhes

Minúcias

Timidez

Verdade.